Обманки /хокку/
***
Улыбка прошлого.
Кручу старое кино-
Мелькают титры.
***
Кипят ли страсти
Или бродят,как вино-
Похмелье всегда...
***
Прозрел- протрезвел...
Какая разница, коль
Мираж растаял?
***
Камнем горячим
Лава твоя застыла,
Адское пламя...
***
Кусочек солнца
Обманет наивного-
Не все то золото...
***
Вызолочу цент-
Сойдет он за соверен!
Профит налицо...
***
Северный берег
Вижу.Волшебный пейзаж...
Поедем туда?
/Графика автора/