Скоропись Жизни /хокку/
Благодарю Тарину Милари за вдохновенные беседы
poembook.ru/id70002
***
Ступеньки жизни-
Винтовая лестница...
В моем донжоне....
***
Вьется след-пунктир:
Поворот да зигзаги-
Скоропись Жизни...
***
Снами перфокарт,
Мегабайтами фото-
Память сберегу...
***
Осколки в руке-
Боль течет между пальцев...
А болит душа...
***
Нежная душа...
Крепкого кофе горечь
Чашка за чашкой....
***
Из слёз я счастья
Эликсиры готовлю
Будет ли польза?
***
Капель целебных
Сколько колдунье ни пить -
Призрачно счастье...
***
Горькую выпьет
Нежная душа моя.
Нет, лучше кофе...