Остров

Густые дебри, горы пыли,
Босые ноги на песке,
Малый остров, в большом мире
Укромно спрятанный от всех.

Восемь лет по часам Солнца,
Прожил бедняга вдалеке,
Не видя дом так близкий сердцу,
Простив родным обиды все.

Жить на острове кокосов,
Был наверно б каждый рад,
Но коль попал туда ты без вопросов,
Осознаешь, что заключен в апельсиновый ад.