И лишь Она. На тёмном небосводе.

Опять Она, на небосводе тёмном.
Как будто манит, дразнит тусклым светом:
- Пойдём в тот мир, который не изведан,
Где нет тоски, вражды и злобных стонов….
 
Не помню дня, чтоб что – то не болело,
Не помню дня, чтоб не был, кто унижен….
За плинтусом схоронят или ниже….
Нет разницы, куда засунут тело.
 
Нет разницы, зажгут ли дома свечи
Под Temple of King*, а может Алиллуя.
И даже, кто пройдёт без поцелуя,
Останется он, мною не замечен.
 
Не для меня тот вечер станет мрачным,
Избавлюсь ото всех ступеней ада….
Покой и наслаждение - награда
За “жизнь” такую, в жизни неудачной….
 
Где чаще только боль и страх за близких,
И где болезни поедом съедали.
Где рядом ходят беды и печали….
Уйду спокойно, тихо. По-английски.
 
В наушниках – Кипелов. Я свободен.
Почувствовал по венам облегченье….
Уснули боль и страх, ушли сомненья….
И лишь Она. На тёмном небосводе.
 
*The Temple of the King – песня группы Rainbow.