Мы с ней стали большими друзьями...

Мы с ней стали большими друзьями,
Неразлучны уже много лет.
Дни и ночи, порой вечерами
Находились вдвоём. Тет – а – тет.
 
На диване своём отдыхая,
Ей шептал, не раскрыв даже рта:
- Только рядом с тобой, дорогая,
Жизнь, как вата – легка и чиста.
 
Всё в движенье: туманы и реки,
Даже мух несмолкаемый рой….
Оставайся подругой навеки,
Будь по-прежнему рядом со мной.
 
Вновь мольбе благородно внимая,
Оставалась она каждый день….
И опять мы в объятиях "рая" –
Телевизор, диван, я … и ЛЕНЬ.