***

Ты не идеальна-ты совершенна для образа созданного мной.
Вполне брутальна, с вечно растрепанной головой
Ты не логична- но совсем нелогичных и вовсе то нет,
Ты так практична, но голос внутри до конца ждет ответ.
Ты так ленива - когда сонной по улице бредешь по утру,
Ты так тосклива-когда пытаешься вновь уйти в слез мерзлоту,
Ты так банальна-но вызываешь во всем моем теле дрожь,
Ты ИИИДЕЕЕАЛЬНА-а все остальное бесстыжая ложь.....
© Алексей Каменецкий