Все кончено... И ты ушел..

Все кончено...И ты ушел...
Ушел..Ну чтож...Пока! До встречи!
Я не могу сказать, что трудно мне!
О нет! Мне стало даже легче!
Ты вновь ушел...
И в душу наплевал..
Ну ты не думай!
Я не плачу!
Я стала сильной!
За что спасибо и тебе в придачу!
Все кончено...
Забыто все...
И наши сны, теперь я знаю были сказкой!
И не столкнуться нам теперь плечом к плечу...
Тебе сейчас кажусь я жалкой!
Ты лишь ответь, что было правдой?!
В твоих словах казалось не было ни лжи!
Ты врал красиво и искусно...
А мне теперь как дальше жить?!
Все кончено..
И я забыла...
Забыла поцелуи и цветы..
Я сделала, что я смогла..
Теперь забудь меня и ты..