Вот ещё одна жизнь...

Вот ещё одна жизнь, оторвавшись, на землю упала.
Много полуживых одиноко в полёте кружат.
Умерев на лету, упадут на ковёр – покрывало….
Смерть и явь как у всех – не бывает возврата назад.
 
Очутившись внизу и прижавшись, покрепче друг к другу,
Образуют они неживую, надёжную плоть.
И потом день за днём – и в морозный, и в лютую вьюгу,
Всё сумеет она – успокоить и страх побороть….
 
Почернеет ковёр, укрывающий нежно всю зиму
И согреет всё то, что дремало, надежду тая ….
Молодая трава и цветы свои чары раскинут.
Ручейки побегут, и оттает родная земля.