Мне очень трудно..

Как жаль, что рядом нет тебя!
мне без тебя тоскливо очень!
Который раз пишу письмо..
Ответа нет..
Не будет точно!
Все мои мысли только о тебе!
Ты мне мерещишься повсюду..
Прости, что вновь пишу тебе...
Пойми, мне очень трудно..