Владик...

Владик, Владик, Владислав...
Ты красив, умен и храбр..
Не покорен никому..
Только телу своему...
О тебе вздыхаю часто..
Этот стих я вновь порву...
Но сказать я лишь мечтаю...
Что люблю тебя! Люблю!