Я скажу тебе сейчас все снова...

Я скажу тебе сейчас все снова..
Возможно помнишь это или нет...
Поверил мне ты..Я не знаю!
Не знаю точно любишь ли меня..
Но я не лгу!Слышишь?!Не лгу!
Все эти чувства правда!
Дарю тебе я свое сердце...На!
Мне для тебя его не жалко!
Поверь...мне нужен только ты!
Я без тебя не существую...
Что будет дальше..Я не знаю!
Но без тебя я тут погибну!
Погибну!Слышишь?!Я умру!
Я помню, как сказала:"Не делай больно..Умоляю.."
А ты сказал:" Прости...я больше так не буду.."
Я помню все!Все до последней фразы!
И те слова мои:"Владик...я тебя люблю.."
Люблю!Слышишь?!Люблю!