Отпускаю...

Снова поле, гладь и тишь...
Я люблю тебя, а ты молчишь!
Только снова я влюбилась...
Как же это все случилось?!
Может мы поторопились?!
Только знаю, ты мне враг..
Ты прости, но это так...
Бросил ты...
Мне было больно..
Но сейчас с меня довольно...
Не хочу тебя любить!
Темной ночью слезы лить!
Разучилась я прощать!
Для тебя сейчас я блядь!
Ты прости я не при чем...
Ты же в спину дал ножом...
А теперь живи свободно...
Отпускаю я невольно..