Зачем?

Зачем ты душу трепешь мне?!
Ведь там и так все очень плохо...
Зачем ты вновь клянешься мне в любви?!
Ведь ты же знаешь это глупо...
Зачем меня ты обнимаешь?!
Ведь я тебе чужая...
Зачем стучишься ко мне в дверь?!
Я стала ведь глухая..
Прости, меня не в силах изменить!
Я изменилась после нашей встречи!
Мы изменились...
И теперь..с тобою мы не вместе!