Ангелов не существует...

Простите ангелов не существует...
Они давно сгорели все в аду...
Оттуда я сбежать успела...
Простите искренность мою...
Я много раз прощала ложь..
За это я платила жизнью...
Пыталась избегать любовь
Из-за нее сгорая быстро..
Пыталась доброй быть...
Но не смогла...
Людей я стала ненавидеть...
Уж часто лгали мне в глаза...
Те люди, которых я любила сильно...
Меня друзья бросали каждый день...
А предавали еще чаще...
И мне сказать уж вам не лень..
Я Ангел..
Но в душе я Дьявол...