Я перестала ждать тебя..

Я перестала ждать тебя...
Смотрю в окно, не видя образ твой прекрасный...
Все изменилось...
И кажется я стала слишком слабой!
Я перестала ждать тебя...
Я успокоилась...
И стало даже легче...
Я до сих пор люблю тебя...
Но только вот, ни грамма легче...