Мой Сереженька...♥

Мой Сереженька, Сережа...
Мой любимый, мой родной...
Я люблю тебя Сережа...
Очень жаль, что ты не мой...
Каждый день я вспоминаю...
Ту улыбку, нежный взгляд...
По глазам твоим скучаю...
Жаль, что мысли невпопад...
Я забыть тебя пытаюсь..
Ты прости, но не могу!
О тебе всегда мечтаю...
От мечтаний я умру!
Я во сне тебя встречаю...
Улыбаюсь и молчу...
Только ты теперь все знаешь...
То что я тебя люблю...