Он не ценил тебя...

Стою...и сердце замирает!
Я так хочу сказать о той любви, что чувствую к тебе!
Стою...смотрю и плачу...
Ты не со мной, теперь ты с ней!
Стоишь, и ласково ее целуешь...
А на меня ты смотришь через раз...
А я стою..смотрю и плачу...
Не зная, что сделать в этот трудный час!
Вдруг сорвалась и побежала с места...
Я побежала...Куда?! Не вспомню и сейчас...
Мне было трудно...больно...
Я стала плакать громче...Громче!!
Мне стало наплевать на всех!
Я плакала, бежала дальше...
Куда глаза мои глядят...
Вдруг я споткнулась и упала...
Я встать пыталась..Не смогла!
Ко мне вдруг кто-то подошел сказав при этом:
"Вставай! Не плачь! Он не ценил тебя!!"