Потягушки-позявушки...

Потягушки-позявушки...
Потягушки-позявушки,
Вы к кому зашли на чай ?
Я ещё не просыпалась -
Глазки мне не умывали,
Пяточки не целовали,
Пузико не щекотали…
Просто я зевнула сладко,
Лучик солнца отгоняя,
Сон волшебный догоняя…