Давно я злиться перестал
Давно я злиться перестал.
Давно я перестал шуметь.
О том, как от всего устал...
О том, что о любви стал петь.
Пора признать мне дни прощаний.
Пора, пора мне стать умней,
Но держит тень воспоминаний
Октябрьских но летних дней...