Я теперь одна...

Как трудно вспомнить прошлое...
Рука дрожит, а по щеке слеза...
Течет..течет и падает!
А в голове отрывки!
Вновь отрывки!
Исчезните!Я вас сотру!
Не надо!Отойдите!
Все нормально...Вы уйдите...
Мне легче...
Я теперь свободна...я теперь одна..
Вы не поймете никогда где я..