Ты мое солнышко...♥

Ты мое солнышко...♥
Которое блестит и греет постоянно...
Поверь, я никого так, никогда не называла!
Как жаль, мы завтра расстаемся!
Но обещай, что обязательно вернешься!
Твои глаза я не забуду...
Твою улыбку помнить буду...
Тебя я буду вспоминать всегда..
В моем ты сердце навсегда...