Слезы...кофе...сигареты..

Слезы...кофе..сигареты..
Дым..а в мыслях снова ты..
Я хочу к тебе, но где ты?!
В телефоне вновь гудки..
Сердце бьется тише..тише..
Мне труднее все дышать..
Я хочу к тебе, но где ты?!
Позвони же мне опять...
Ты один такой на свете..
Я с тобою быть хочу..
Я хочу к тебе, но где ты?!
Без тебя я здесь умру..
Я звоню и вновь молчанье..
Вновь молчанье и гудки..
Снова слезы..сигареты..
Я люблю тебя..А ты?