Любовь, зачем ты нам дана?!

Любовь, зачем ты нам дана?!
Из-за тебя страдаем часто...
В душе скрывая эту боль.,
От близких прячемся напрасно..
Любовь, зачем ты нам дана?
Из-за тебя мы погибаем...
В душе скрывая нашу боль...
Мы просто тихо умираем.