Любовь и Секс
Плыла любовь по тротуару,
Вся грациозна и нежна.
За ней шел секс, огнем сверкая,
Глазами жадными её съедая,
Решил позавтракать с утра.
Секс кинул много комплиментов,
Он подарил букет из роз,
Ей предложил апартаменты
И на руках её унес.
Любовь растаяла в мгновенье,
От комплиментов потекла.
И слились секс с любовью в рвении,
Сплелись в клубок игры тела.
Любовь ласкала и стонала,
И говорила, что люблю.
А Секс пыхтел и извращался,
И был местами даже груб.
Любовь проснулась, нету секса,
В душе настала тишина.
А секс к другой любви помчался,
Ведь дома ждет его Жена.