О, ЖИЗНЬ МОЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗ МЕРЫ

О, жизнь моя ,люблю тебя без меры!
За тысячи оттенков бытия,
За вечный поиск радости и веры
В добро и правду , в вас мои друзья!
 
И ранним утром с миром просыпаясь,
Перекликаясь с солнцем и дождём,
Я с затаённым сердцем предвкушаю
Всю прелесть встречи с новым,светлым днём!
 
Тем и живу , что снова открываю
Прекрасные творения земли!
И затаив дыханье замираю ,
Когда плывут по морю корабли!
 
Любуюсь я просторами вселенной!
Мир так прекрасен,так неотразим!
И моя строчка стала вдохновенной!
От красок осени и белоснежных зим!