ЖИВИ СЕГОДНЯ НАСТОЯЩИМ

Ошибок прежних не исправить,
Мечты свои не возродить,
Что за спиной ты смог оставить,
Тебе уже не возвратить.
 
Года,прожитые без счастья
Уйдут в забвение,на покой,
Судьба не поддаётся власти,
Она владыка,ты усвой!
 
Живи сегодня настоящим!
Люби,словно в последний раз!
И не горюй о дне вчерашнем,
Не выставляй жизнь на показ.