АНГЕЛЫ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ

Ангелы любви,здоровья,счастья!
Охраняйте даже мою тень!
И спасайте ото всех несчастий!
Чтобы светлым был мой каждый день!
 
Ангелы мои , меня любите!
Будьте рядом около меня!
Мой покой всегда вы берегите!
От беды , разрухи , и огня!
 
Ангелы , меня не оставляйте!
Опекайте святостью своей!
А когда страдаю - утешайте!
С вами рядом будет мне теплей!
 
Ангелы любви ,здоровья ,счастья!
Поддержите , если упаду,
Знаю я , что это в вашей власти,
С вами рядом я не пропаду!