Последний стих тебе, мой друг А.

Я видела тебя во сне.
Мне было страшно и обидно.
И ты был снова на войне.
И вновь тебе меня не видно.
 
Я в этом сне бежала вдаль
Я пробиралась через горе
И на душе была печаль.
Она внутри меня, она как море.
 
Но все ушло. Я выжила в пути.
Хотя, с собой еще я в ссоре.
Прости меня, прошу меня прости
Я отпустить тебя хочу на волю.