ЗВЕЗДОПАД

ЗВЕЗДОПАД
Когда на небе звездопад,
Девчата,звезды вы ловите,
Их,собирая в водопад,
Себя огнём не обожгите!
 
Найдите по себе звезду,
Её к себе вы приручите.
Любите только вы одну,
А тех,в изменах не вините!
 
21. 01. 2016 год