Слышишь? Условная верность
Сегодня была ссора.
Сегодня ты мне не напишешь.
Немое лицо укора
С глазами закрытыми вижу.
Сегодня у телефона
Я слышала голос холодный.
И вместо влюблённого стона
Спорят снова два батальона.
Сегодня на те же грабли.
Ступенью одной пониже.
Прошу, давай сложим сабли?
И станем немного ближе?
Я била наотмашь ревность,
Бросая в глаза себе пыль.
Слышишь? Условная верность.
Словесная лживая гниль.
И чай с облепихой не греет,
И солнце ушло в облака.
Открытые угли тлеют,
И ноша моя легка.
Записки пустой боли
Наиграны и детскИ.
Что? Ты не видишь соли?
Не видишь мои тиски?
Моя непреклонная нежность
Забита в моих очах .
Видишь теперь прилежность
Задавленной скорби в ночах?