Уставшие лёгкие

Лёгкие устали.
Сначала от твоего запаха,
Потом от его отсутствия,
Потом снова присутствия.
От дыма и áбштриха
Похожи на мусор стали.
 
Ломаются кости.
Закрываю глаза от усталости,
От тоски по невозможному,
Звонку пьяному ложному,
От щёк впалости
И от твоей угасшей злости.
 
Хватит молчать.
Уходи иль вернись..
Выбирай  одно что-то.
Или снова меня верни в болото
Или подними снова в самую высь.
А то тянет кричать.