Похмельная разруха

Стой. Раздобудь
Где-нибудь во мне силы,
Частицу меня, которой нет.
Просила, гадала, а в мыслях сквозило,
Что где нет вопроса, есть ответ.
Сумбур моих мыслей пугает
А знаешь,
Наплевав на стиль я пришла сюда.
Знает ли кто-то о прежней Владе?
Знает. Но это уже не я.
Разруха- всегда для поэта муза
Не видеть, не слышать этого глупо.
Мусор за гения приняли скупо,
Им избежать бы конфуза, но боже
Надо для этого включить душу
И растолочь в порошок интернет.
Нет. Хочу виски и ту, что за триста
А дальше уже как пойдёт за полночь.
Деньги, искусство баристы, деньги.
Прежняя я получила бы шок.
Прежняя... Да, я была получше.
Была Кликó, а стала Российским.
Интерфейс поменялся и вроде ток
Стал послабее, но шоты в вольтах
Теперь единица измерения.
Боже, храни егельмейстер.
Позже расхваливать адское пойло
Буду, лежа на чьих-то коленях.
Может достану пачку и сожжены
Будут мои недоросшие лёгкие,
Ставшие флагом моего забвения.