У нас есть мы.

У нас есть мы.
...И ночью, выцарапав твой запах из подушки,
Я поняла, как душно без тебя. 
Ты нужен мне.  Ты нужен мне, чтоб быть тебе опорой,
Твоим смехом, твоим взглядом...
И без обыденных "навечно".
Просто рядом. Быть рядом - и считать с тобой песочные века.
Я обещаю, нас не тронет времени рука.
Пусть рухнет всё: галактики, империи, миры...
  У нас своя Вселенная. Свой Мир.
У нас есть Мы.