Крик души.

И до сих пор виновна я?
Но зато посмотри,
Сколько у тебя сейчас новых друзей!
И на ее месте должна быть я,
Но она сидит под сенью твоей.
Я ее ненавижу, кляну, презираю,
Но права на это я не имею...
Знать тебя, быть с тобой,
Выделять тебя одного из толпы тысячи людей
Мне уже не дано никогда!
Я делаю шаг вперед,
А ты тысячу назад...
Зато посмотри,
Сколько у тебя сейчас новых друзей!
 
2008 г.