Нужное подчеркнуть

Белое небо - елей,
Белое небо - милая лень,
Белое небо - скуки овсяный кисель.
Что тебе приключения?
Лучше перина - постель.
Что тебе радость и грусть?
Лучше Морфея обнять,
Сладко зевнуть и уснуть.
Да,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Нет
Нужное подчеркнуть.
Подчёркнуто Нет
Радость жизни - твой путь.
/06.09.2010/