...решаем сами...

С неба валом валит снежная крупа
Кашу разгребать под сапогами,
Нынче нам приходится с утра,
Как всегда всё трудное решаем сами,
Но сегодня Пятница мой Друг
С нами Бог, удача тоже с нами