Депрессяшка-воспиташка

в черепе я стасу
сделал перелом
а не надо сёрбать
громко за столом
 
игорь в состояньи
явно не жилом
а не надо чавкать
свински за столом
 
под столом валера
и не сможет встать
а не надо носом
хрюкать и глотать
 
и тебе не надо
при питании
забывать о нормах
в воспитании
 
© Бронт. 20.01.16