Кундалини

Судьба ласкает языком
шершавым, как корова.
К нему моих интимных зон
поверхность не готова.
 
Ни сжатый рот, ни ног ходьба,
ни кожи частый пилинг
не защитят, когда судьба
проникнет в кундалини.
 
Я к этим ласкам отношусь
по-девственному строго.
Встряхнусь, оденусь, причешусь,
и вновь - своей дорогой.
 
© Бронт. 18.01.16