Неправославные

Падок в Крещенье купаться я,
мощи тереть полотенцем.
А чтоб была репутация
чистой как попа младенца -
 
оповещаю общественность
фотоотчётом детальным.
И подкрепляю существенно
видом своим генитальным.
 
Водочку пью, не без этого,
я опосля омовения.
Чтобы достигнуть конкретного,
полного благоговения.
 
Пусть все кудахчат, как голуби,
трусы, мерзавцы, подонки.
Я к ним, нетрезвый из проруби,
нежный как попа ребёнка,
 
выйду, заставлю всех каяться.
Выложу весть им на блюде:
вы, кто не пьёт, не купается -
неправославные люди!
 
© Бронт. 21.01.16