Ты уходил

Ты уходил
Ты уходил - скрипел паркет.
Ночь зажигала лунный свет,
Слезы катились по щеке,
Звезды мерцали в далеке.

Каждый твой шаг нас отдалял,
Ты уходя любовь терял.
Ты оставлял меня одну
В эту ночную тишину.

В эти минуты все кругом
Ты оглушал своим шагом.
Сердце твое окутал лед,
Он не растает, не уйдет.

Как же мне больно, прошу не рви
Сердце свое вновь отвори.
Ты обернись, остановись
Хоть на прощание улыбнись.
Помни люблю и буду ждать,
В мыслях тебя оберегать.
Будешь ты в жизни моей всегда
Самая яркая в небе звезда.
 
Ты уходил - скрипел паркет.
Ночь зажигала лунный свет,
Катились слезы по щеке,
Мерцали заезды вдалеке.
 
Каждый твой шаг нас отдалял,
Ты уходя любовь терял.
Ты оставлял меня одну
В ночную эту тишину.
 
В эти минуты все кругом
Ты оглушал своим шагом.
Окутал твое сердце лед,
Он не растает, не уйдет.
 
Мне больно, я прошу не рви
Свое вновь сердце отвори.
Ты обернись, остановись
Хоть на прощание улыбнись.
 
Помни люблю и буду ждать,
В душе тебя оберегать.
Будешь ты в жизни моей всегда
Самая яркая в небе звезда.