Прости

Прости
Прости меня -сказать хочу,
Прости за все, прошу тебя.
Ну не молчи, скажи что дура,
Я знаю это и сама.
 
Да сделала тебе я больно
В твоей душе горит огонь,
Прости, что не вернуть былое
Рассыпаться все,  только тронь.
 
Скажи, за что люблю тебя я?
За то что ты один такой.
Такой родной, такой желанный,
Такой любимый, но не мой.
 
Теперь другой  в глаза ты смотришь,
Другой ты даришь теплоту,
А про меня уже не вспомнишь
Про ясную девчонку ту.
 
А ты вернись, а ты попробуй,
Ведь без меня и днем темно,
В твоей душе горит не новый,
Огонь любви горит давно.
 
Я для тебя была и буду
Всегда любимой, дорогой.
Тебе не дам души свободу,
Твоя душа забита мной