БОГАТСТВО НАЦИИ ! на стих В. Балыкина "Всегда готов!"

В поддержку стихотворения
В. Балыкина «Всегда готов!»
 
Я ребята размечталась…
Вот бы доллар весь собрать.
Всей Россией бы порыскать…
И Америке отдать.
 
Ну, а газ ,нефть и пшеницу
Продавать им за рубли.
Пусть тогда вся заграница
переходит на рубли.
 
А зеленую капусту
в зоопарк всю отдадут.
И слонов , лосей мангустов
Кормят зеленью своей.
 
Но боюсь, что даже зверям
Зелень в пользу не пойдет.
Как же наши страны верят,
Что доллАр нас всех спасет.
 
Как-то надоело слушать…
И чего он все растет?
Сколько это длиться будет?
Ждем ,когда он нас сожрет?
 
Я конечно понимаю,
Что банкиры и т. Д.
Заработать хотят больше.
Нас и держат на крючке.
 
Надо , как-то разобраться.
Что главнее нам всего?
Поднимать богатство нации?
Или Штатов торжество???