Ответ блондинки дочери маме. (Отзыв на стих БИКОЗа)

Отзыв на стих БИКОЗа
"Письмо блондинки -мамы блондинке дочери".
 
Дорогая мама,не волнуйся!
Получила я посылку и письмо.
Жаль пальтишко мне уж маловато.
Пуговицы я сдала в утиль -сырье.
 
Получила я за них немного денег.
И на них купила сразу я трюмо.
Завтра будет понедельник.
Буду ждать машину и смотреть в окно.
 
А за папу рада. Тихая работа.
Он ведь не любитель с нами говорить.
За одно и место там присмотрит.
Где-то надо будет мне ж вас хоронить.
 
А сестре ты передай привет!
Буду ждать ее я малыша.
И готова я хоть дядей ей, хоть тетей быть.
Ходит пусть тихонько не спеша.
 
Все, я убегаю в танцевальный зал.
Всем привет. Я очень Вас люблю.
Будешь слать письмо, вложи деньги в конверт.
А само письмо пришлешь когда-нибудь .