Хорошее дело нельзя назвать "браком"...( шутка)

Хорошее дело нельзя назвать "браком"...( шутка)
Хорошее дело нельзя назвать браком.
И вместе нам тесно. В словах глядь подвох.
С утра ненавижу тебя , как собаку
бродячую с кучею всяких грехов.
 
Уехал куда-то опять ты. Вздохнула,
тихонько присела я чай заварить.
Покой тишина. Никому не нужна я.
Могу и себе я часок посвятить.
 
А вот прошел час, а меня ты не ищешь!
Забыл дорогую. Совсем обнаглел.
И злость в перемешку с любовью , дружище
Опасна...,и ревность... ну , как ты посмел?
 
А ночь нас подруга обнимет , помирит.
Забудем обиды мы в страсти с тобой.
Чем глубже любовь напряжение снимет.
надежнее будет семейный покой!