Дайте

Дайте
Дайте счастья, любви и мира,
Дайте солнца, цветов, галет!
Не смолкает пусть в сердце лира,
Чтоб покинуть мне душный склеп.
 
Дайте в небо душе подняться,
Дайте мир посмотреть из вне!
Мне так хочется изменяться,
Мне так хочется, Боже, к тебе!
 
Дайте розы блаженный запах,
Дайте Вечность понять вполне!
Я тростинка в медвежьих лапах..
Подарите же радость мне!