Завещал нам Господь

Вдохновение, Григорий Лепс-Купола
 
***
Завещал нам Господь
В мире жить и согласии.
Дружбе верными быть
И не забывать о любви.
 
А в душе моей грусть,
Думы о России-стране...
Как завтра будем жить?
Соседи сегодня в беде.
 
Только дружба нужна
Между нами, народами.
Наступай, ты, весна...
Займёмся-огородами.
20. 01. 2016 год