Где ТЫ -моя ЛЮБИМАЯ?
Где ты - моя любимая?
Виктор Феоктистов 2
Где Ты моя любимая
Где Ты моя прекрасная
В мире неповторимая
Женщина-СОЛНЫШКО ЯСНОЕ
Где Ты моя желанная
Где Ты моя сердечная
Женщина- Леной названная
Более всех человечная
Где Ты моя красивая
Где Ты моя нежданная
Женщина- добрая,милая
Только немного странная