Талант

Талант
проесть,
пропить,
прожить.
ценою
мысли
размозжить,
оградкой
рифмы
окружить -
памятник!
 
Талант
проесть,
пропить,
проспать.
и улыбаться,
и считать,
у Бога
будет,
чтоб писать,
ставленник.
 
ЧерТа
14.11.15