Письмо Бабы Яги
Ну, здравствуй, Горыныч. Как дочка зубастая? Я слышала, пару сожгла деревень?
Прости, что пишу тебе письма нечасто я - то мучит проклятый склероз, то мигрень... Погода нелётная, мётлы подмочены. Грущу за вязаньем: для Лешего снуд. Избушка от серых дождей заколочена, превкусные гости на чай не идут.
Кощей в общежитии для нестареющих, хотела к нему, да характером крут. Когда нет дождей, на полёте на бреющем летаю. Авось в horror film позовут.
Но что-то никак. Говорят, не медийная - простое типичное злое лицо. Охрана у них богатырско-былинная, а то бы сжевала пить-дать подлецов.
Такая напала тоска мухоморная - хоть вешайся... да хлипковата скамья.
Вот так и живу, как травиночка сорная...
Целую.
Жду в гости.
Твоя Баба Я.
ЧерТа
22.12.15.