Я люблю тебя больше заслуженного...
Я люблю тебя больше заслуженного,
больше ряженого,
больше суженого,
больше стука входящих шагов,
меньше ночи
и меньше стихов,
меньше шороха лобных глубин.
Ты меня больше жизни люби.
ЧерТа
28.12.15
Авторизация